Serata Degustazione Bianchi da Amare

SERATA DEGUSTAZIONE "BIANCHI DA AMARE"

Venerdì 6 Febbraio, ore 20,30

Il pegaso vi racconta quattro grandi vini bianchi italiani

Questo il menù della serata:

Antipasto - Insalatina croccante di finocchio con arancia, pinoli e uvetta.
Vino: Tre di Terre Verdiane (CECI)

Primo - Crespella ai carciofi
Vino: Nosiola 2012 (MASO POLI)

Secondo - Bocconcini dorati di pollo profumati al limone.
Vino: Riesling 2013 (MASO POLI)

Dessert: Mousse al cioccolato bianco con crumble e fragole.
Vino: Franciacorta Brut Saten (LE QUATTRO TERRE)

Solo su prenotazione

Costo € 23 a persona

Info 3920545152 o federico@pegasowine.it

Utilizziamo i cookie per offrire una migliore esperienza agli utenti del nostro sito. Utilizzando il sito, dichiari di accettare l'uso dei cookie. Ho capito
OK